?

Log in

No account? Create an account

newgeography_of


Новая география Древнего Мира


Previous Entry Share
Славянский язык
орел
koparev wrote in newgeography_of

Вавилонская башня
Международная группа лингвистов и кибернетиков из США, Аргентины, Германии, Нидерландов и Швейцарии установила, что человечество говорит на одном языке, передает издание The Telegraph.

Современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык был одним, единственным. Он начал расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.
В течение нескольких тысяч лет руський (славяно-русский) язык был одним, единым для всех европеоидных арийских народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры.




Международная группа ученых лингвистов в которую вошли представители США, Германии, Аргентины, Швейцарии и Нидерландов провела обширное исследование и пришла к сенсационному выводу — все люди говорят на одном языке!

Сообщается, что ученые при помощи специальных компьютерных программ проанализировали по 40-100 базовых слов в 3700 языках. Это примерно 62 процента всех существующих в мире языков. В результате удалось обнаружить закономерности, которые ранее лингвисты не замечали. Исследователи пришли к сенсационному выводу о том, что человечество говорит на одном языке.

До последнего времени считалось, что звучание слов зависит от их этимологии и особенностей произношения у различных народов, то есть связь эта произвольна. Однако новое компьютерное исследование показало, что у всех языков в мире есть скрытые общие корни. Для базовых слов люди, независимо от их происхождения и места проживания, выбирают одни и те же звуки.

Это свойство универсально для всего человечества, следовательно, связь между звучанием слова и его значением вовсе не является случайной, как считалось ранее. Правда, исследователи пока не смогли объяснить, почему люди используют одни и те же звуки для описания своих базовых слов.

"Мы предполагаем, что это свойство помогает детям выучить главные слова в начале жизни, - говорит соавтор исследования доктор Мортен Кристиансен. - Возможно, эти звуки помогают детям овладеть языком. Может быть, свою роль играют особенности человеческого разума или мозга, наши способы взаимодействия. Этот вопрос станет ключевым в будущих исследованиях".

http://wwintspace.net/n-930.ht...

Это свойство универсально для всего человечества, а значит, связь между звучанием слова и его значением вовсе не случайна, как считалось ранее. Люди используют одни и те же звуки для произношения своих базовых слов.

Почему так происходит и в чем причина — ученые пока не знают и выдвигают свои предположения о том, что это свойство помогает детям выучить главные слова в начале жизни — эти звуки помогают детям овладеть языком. Может так проявляются особенности человеческого разума и способы взаимодействия людей друг с другом.

Так может легенда о «Вавилонской башне» ставшей причиной того, что люди перестали говорить на одном языке, не такая уж и легенда. Может некие высшие силы действительно внесли изменения в сознание (мозг) людей, которые привели к потере возможности общаться на одном языке, но в людях остались указания на некогда существовавший единый язык общения и как раз его и обнаружили ученые.

Во-первых, современная лингвистическая теория однозначно устанавливает, что праязык был одним, единственным. Он начал расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры.

Во-вторых, как говорят весомые источники, в течение нескольких тысяч лет славяно-русский язык был одним, единым для всех европеоидных народов. И он начал расходиться на диалекты только в конце второго тысячелетия до нашей эры. Можете ли вы догадаться, какой язык был праязыком? Я думаю, да. Какие здесь греки? Какие римляне? Какие германцы? Они только должны были ещё родиться – наши с вами просветители в кавычках! Кроме того, современный русский язык является максимально сложным из всех возможных языковых организмов.

Русский язык был и до сих пор пока ещё остается языком образов глубинного смысла, в отличие от европейских, дающих поверхностное (в ширь) понимание передаваемой информации.

В самой структуре простых слов русского языка заложены фундаментальные знания обо всем. И вспомнить их может каждый, знающий русский язык. Одно только изучение глубинного русского языка (образов) и открытое общение с родной природой способно пробудить генетическую память и избавить психику от многочисленных «зомбирующих» программ.

Источник - https://cont.ws/@anddan01/648674

скачать б/платно
Е.А. Копарев Древние славянские письменности.pdf

5 МБ


  • 1
"...праязык был одним, единственным. Он начал расходиться где-то 40-30 тысяч лет до нашей эры." (с)
______________________________________
И что же за народы в это время на нём разговаривали-то?

Древние укры, кто ж ещё?


во всем мироздании говорят на языке русов. санскрит его потомок как текущийц искаженный язык, которым я пишу. постарались репты - внесли запятые, "правильное" написание.

Да, Вы правы. Уже многое открыто, Слава Создателю!

Для понимания (любого) языка см./googling: "слоговое письмо Платон Лукашевич", консонантная запись, Валерий Чудинов, школа буквицы (сайт), страницы G+: Илья Сухарев, Timur Gurigan.

Говорят, Прародиной Человечества была Гиперборея - чудесная страна на Дальнем Севере, где люди жили вечно, не зная ни войн, ни болезней. И, конечно же, многие из нынешних Землян уверены, что это именно они являются потомками легендарных гиперборейцев. Правда же состоит в том, что Гиперборея была страной народа, потомков которого ныне зовут Славяне. Сегодня также мало кто знает, что этот счастливый народ называл свою сказочную Родину таинственным именем АРИАНА...
germanicvs000. blogspot. com/

Ру АллА
Эт(о)русское снова читаемо. Мы снимаем печать с древних знаний.
Ты впервые имеешь возможность постигнуть более значимое, чем все, что ты знал до сегодняшнего дня. Знания, которые были бережно сохранены в истоках всех культур: через притчи, предания, священные тексты. Во всех языках, включая: арийский, санскрит, арамейский, старый и современный русский. Впервые, 30.10.2014, представлена Ру АллА — раскрывающая основные Ключи Образов Света, которыми открываются все знания Вселенной.

А
осознание изначально самостоятельно, Аз - осознающий знаки и образы света
осознанием
1

Б
самостоятельный опыт жизни,
уроки постижения образов света душой
опыта / уроков
2

В
ведение: ведать изначальное, знать, понимать и владеть ключами образов
ведения
3

Г
движение, двигаю, двигать,
путь, дорога, поток
движу
4

Д
удвоение или более, но не менее двух,
объем
удвоением
5

Е
повтор, возврат,
повторный возврат за опытом
повторяя
6

Ё
божественное обратное тождество,
возврат или отдача подобия свыше
возврат тождества свыше
7

Ж
чрезмерно, сверх необходимого,
избыточно сверх меры
чрезмерно
8

З
знаки образов, форма букв, значения, намек, указатель, знамение
знаки
9

И
равновесие, которое зависит от тебя,
устанавливаешь равновесие сам
равновеся
10

Й
божественное, небесное, целостное равновесие всего окружающего
божественное равновесие
11

К
твое настоящее - духовное сознание,
переносится и сохраняется душой
сознанием духа
12

Л
любить, любовь шире рамок одного объекта, вселенского масштаба ко всему
любовью
13

М
материя, материнское и женское начало, матрица для образов света
материю
14

Н
направление, направить,
направляю
направляю
15

О
образ, образование - учение образам, образование или образовывать нечто
образом
16

П
приближение, Па - сосуд для духовной мудрости, мужское духовное начало
приближая
17

Р
образ первичного света, первосвет, духовный огонь, светит или сжигает
первичный свет
18

С
сообща, сотворчеством со всеми и со Вселенной - всегда свыше
сотворчеством
19

Т
твердь, планета, земля, физическая проявленная реальность, твердить
твердя
20

У
увеличение, умножение,
усвоение
увеличение / усвоение
21

Ф
форма - часто обманчива, скрывающая суть хранимого, формировать
формирую
22

Х
хранить, хранение, храм, библиотека образов света до момента их активации
храня / сохраняя
23

Ц
первичный свет - проявленный в энергию жизни, жизнь, живое начало
жизнь
24

Ч
человек, свет проявленный в живую форму для жизни, в мыслящий аватар
человека
25

Ш
логика простых цепочек образов, собственного осознания вилки выбора
логично
26

Щ
осуществление, воплощение в тверди осознанного образа, узора образов
воплощая
27

Ъ
утверждает образ света «Р / Ъ», подобно ранее Ѣ - ять
твёрдо
28

Ы
вместе достигаемое равновесие «мы»,
осознанием сообща света «Р+I / Ы»
равновесием сообща
29

Ь
мягко проявляемый
образ света «Р / Ь»
мягко
30

Э
касание, касательно, торить, торить небесный тор - вир, прикосновение
касанием
31

Ю
против основного потока, движения,
против течения, вопреки чему-либо
против / вопреки
32

Я
я, сам, себе, мне,
от меня самого
себя
33

hohma. weebly. com/rualla. html#

Do we really speak one language?

  • 1